<nav id="tfpy5"><video id="tfpy5"></video></nav>
    <object id="tfpy5"></object>
    <th id="tfpy5"></th>

    1. <strike id="tfpy5"></strike>
        <code id="tfpy5"><nobr id="tfpy5"><sub id="tfpy5"></sub></nobr></code>
        18816855560
        迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
        当前位置:网站首页 签证办理 正文 签证办理

        肯尼亚签证办理

        2018-04-10 签证办理 1229 ℃

         法国个人签证办理 签证办理 第1张 肯尼亚签证办理 签证办理 第1张

         法国个人签证办理 签证办理 第2张 肯尼亚签证办理 签证办理 第2张


        签证基础信息:


        入境次数:单次(以领馆签发为准)

        停留天数:30天(以领馆或入境边防所盖章为准)

        有效期:90天(以领馆签发为准)

        签证国家:肯尼亚

        建议出行:拍下付款后15天出行

        服务承诺:材料清晰 进度可查 真实出签率

        出签率:100% (过去90天内完成该签证办理的申请人反馈)


        受理范围:


        全国受理,不分领区【适用中国护照】;


        所需材料 - 无需邮寄


        ★护照

        提供在保证入境肯尼亚境内,并行程结束后,有效期还有6个月以上的护照首页及签名页扫描件;(若之前有去过肯尼亚的必须提供出入境记录的扫描件);

        ★照片 1份

        提供长5.1CM/宽5.1CM白底近半年的彩色照片电子档;(像数需符合签证专用)

        ★签证申请表

        请正确、如实、完正填写由我司提供的表格电子档/扫描件1份(可咨询客服索取);

        ★酒店预订证明

        提供覆盖整个行程计划并有的预订编码酒店预订单的电子档/扫描件1份;

        ★机票预订证明

        提供覆盖整个行程计划并有预订编码的往返机票预订单电子档/扫描件1份;

        ★其他材料2

        (仅限申请东非三国签证提供)申请东非三国在入境乌干达境和卢旺达时,必需提供有效的【疫苗接种或预防措施国际证书(简称“黄皮书”)】原件。


        预订须知:


        若您最终顺利获得签证,请在收到签证的第一时间仔细核对签证页信息是否有误以免影响行程 

        为免担误您的行程计划,请在收到此邮件后,及时核查签证上的如:姓名、性别、护照号码、等信息,如有任何问题请在1个工作日内与我们联系,逾期我们将默认完成,谢谢!(注:请用A4纸黑白或彩色打印清晰附件内的电子签证,并需在进出关口带上:有效期至少还剩6个月以上的护照,签证,往返机票,适当旅行经费!)


        退改规则:

        A:曾有该国拒签或同一时间内重复递送等记录; 

        B:曾持有该国工作、学生或居留等签证记录: 

        C:曾有该国延期或黑名单等记录; 

        D:曾有不良出入境记录或DT等出入境或护照损毁记录; 

        E:曾持有应国签证的,未如实提交或填写完整信息的出入境等记录; 

        【提示:如有以上的记录并未告知我司而造成拒签的,将不列在“拒签全退”保障内】

         法国个人签证办理 签证办理 第3张 肯尼亚签证办理 签证办理 第3张

        更多相关信息:商品,


        Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

        移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号
        香港澳门赌博网址